云南快乐十分 登录|注册
云南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分-甲午战争失败的原因

云南快乐十分

安徽男子以「疫情太压抑」为由,绑架女同事捆绑拍裸照。(示意图)

安徽省合肥市一名男子在新冠肺炎疫情期间,以受疫情压抑为由,拘禁綑绑在同一宾馆工作的女同事,还强迫对方在面前洗澡并拍下裸照,受害人后来趁隙逃脱后立即报警,目前疑犯叶某已被合肥市蜀山区检察院以涉嫌非法拘禁罪、强制猥亵罪、侮辱罪批准逮捕。据悉,叶某为满足自己扭曲变态心理,以受疫情压抑为由,网购了一套捆绑束缚成人情趣用品,并将其用到同宾馆工作的女同事身上,欲行不轨。叶某在网络上购买情趣用品,并于3月16日晚10时左右,趁女同事小美(化名)熟睡之时,潜入其房间,将小美放床头的三部手机装进口袋。凌晨2时左右,小美醒来发现叶某竟在自己房内,便想逃离,但发现大门被反锁,无法逃离,最后为求自保将自己反锁到厨房内。叶某见状,便想强行进入将小美拉出来,不过均未得逞。至18日下午,叶某返回自己屋里,取来铁锤,将厨房的门锁砸坏,但是发现小美将厨房里的东西把门封紧了,门还是打不来。于是叶某又用铁锤把厨房的门上锤出一个大洞,从洞中钻进厨房,并用事先准备好的情趣用品将小美的手脚拷上。之后还强迫小美洗澡,云南快乐十分玩法并拍下裸照,威胁小美若不从的话,就把裸照发布出去。19日,叶某外出取外卖,小美趁机逃跑,借用路人的手机报了警,成功逃出了叶某的魔爪。警方接到报案后立即于隔日抓叶男归案,本案近日在合肥市蜀山区检察院开庭审理,当局最后以涉嫌非法拘禁罪、强制猥亵罪、侮辱罪等罪,批准逮捕嫌犯。

「疫情太压抑」为由 变态男绑架女同事捆绑拍裸照

责任编辑:云南快乐十分app
云南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: