Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

图/时力党主席徐永明婚变 配偶栏一片空白「去年…年中做的决定」-世界上有龙吗

图/时力党主席徐永明婚变 配偶栏一片空白「去年…年中做的决定」

记者袁茵/台北报导监察院31日公布最新一期廉政专刊,只见时代力量党主席徐永明的财产资料显示,配偶栏为空白,意外让他离婚的消息曝光。对此,徐永明31日下午也坦承此事,他表示,这是去年年中所做的决定,感谢大家关心。

徐永明前一次的申报财产是在2018年12月21日,当时配偶栏仍有「廖庭慧」姓名,这次申报日为2019年12月30日,只见配偶栏已空白,只剩下就读小学的儿子名字。

▲▼徐永明财产申报配偶栏空白。(图/翻摄自廉政专刊)

图/时力党主席徐永明婚变 配偶栏一片空白「去年…年中做的决定」

▲▼立委徐永明受访谈与民众党关系。(图/记者屠惠刚摄)

▲时力党主席徐永明。(图/记者屠惠刚摄)

▼徐永明财产申报配偶栏空白。(图/翻摄自廉政专刊)

对此,徐永明31日脸书回应,「谢谢大家关心,这是去年年中所做的决定,个人私领域范围涉及家人,婉拒访问。再次谢谢大家关心。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张君豪、陈羿妏/台北报导刑事警察局侦查第一大队于2019年9月20日查获一名翁姓男子非法持有2把改造枪械,然而追溯源头后,竟发现是由刘姓男子为首的市售合法枪械集团,非法改造枪枝后另贩售给翁男,于是与台南、高雄警局及台北宪兵队成立专案小组至高雄地区进行搜索,循线查到另外2名男女,将具有杀伤力的3把改造枪支、制造原料等众多赃物一并带回,30日依违反枪砲弹药刀械管制条例等罪嫌,将4人移送桥头地方检察署侦办。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

光绪珍妃|未解之谜大全|世界上最贵的电脑|世界十大水怪|越南乳瓜|纽约海洋大道112号|死刑|孟姜女哭长城的故事|汉武帝的功绩|赵一曼的英雄事迹|石达开宝藏