Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了-赵氏孤儿历史真相

2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了

原标题:2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了

记者获悉,申报2020年度全市独立法人新型企业研发机构,需要的条件是全市独立法人新型企业研发机构是在我市注册设立,以企业为主体,产学研相结合,以市场需求为导向进行企业化运作的法人组织,主要从事技术开发、成果转化、检验检测、科技企业孵化等研发活动,具有投入渠道多样化、法人化运营、服务产业发展等特点。

申报单位应具备的条件包括,申报单位须由企业与高校、科研院所、企业、社会组织、自然人股东等投资主体联合共建,具有独立法人资格;具有的研发设备原值不低于100万元;具有研发人员10人以上,占职工总数比例超过30%,拥有博士或高级职称研发人员;以从事技术开发、成果转化、检验检测、科技企业孵化等研发及相关活动为主营业务并具有明确的研究方向,能解决产业共性技术问题,成果转化能力突出等。

4月9日,记者从市经信委获悉,我市启动2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报工作已经启动,符合条件的单位可在5月20日前向所在地区县经济信息委申报,由后者报送至市经济信息委评定,入选后将给予奖励补助。

2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了

有申报意向的单位可在市经济信息委网站“其他公文”栏目查阅《关于组织申报2020年重庆市独立法人新型企业研发机构的通知》(渝经信科技〔2020〕4号),了解申报有关条件和程序。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:中原城市领先指数CCL 连跌两周 最新报175.43点

      回复
  • Brad Bukovsky

    随着新型冠状病毒肺炎疫情逐渐延烧,国人对体温的量测器具的需求越来越大。对此,工研院今(9)日首度以线上记者会的方式发表「热影像体温异常侦测技术」,目前已陆续导入台北市及离岛澎湖的部分中小学内。工研院智慧微系统科技中心执行长朱俊勳指出,该技术准确率达到正负0.3度以内,能够每秒辨识9至12人的体温,且设备环境内外皆宜,适合装设在机场、学校等人流多的场所。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|清朝第一位皇帝|渡劫失败|十大将军排名|灭绝动物|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|世界十大水怪|灭绝动物