Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会 展延20日义山开山门仪式-湘西赶尸真相

吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会 展延20日义山开山门仪式

此外,他说,政府宣布的行动管制令从18日开始至31日,行动管制令也清楚说明,暂停宗教和聚集活动,因此华裔有必要把清明扫墓祭祖的活动展延至3月31日之后。

义山理事会主席准拿督林秋顺今天发文告指出,扫墓也是群聚活动,因此难以避免接触其他事物,所以劝请扫墓者展延今年的义山拜祭。

他说,来临的周六及周日即是开始拜祭扫墓的日子,相信会有很多孝子回乡拜祭先人,为避免不必要的事件发生,所以提醒即便要来扫墓者也须做足防范功课。

吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会 展延20日义山开山门仪式

鉴于新冠肺炎疫情散播快速,吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会遵从首相丹斯里慕尤丁的指示,决定展延明天(20日)早上举行的义山开山门仪式,同时也劝请扫墓者展延扫墓祭祖活动。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台师大。(图/记者屠惠刚摄)记者崔至云/台北报导台湾师范大学今(9日)稍早指出,该校于8日接获疾管署通知,有高度疑似确诊个案,下午3时将于校本部行政大楼前方,将由校长吴正己亲自说明紧急因应与后续作为。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:推“定制”服务 生活性服务业安全营业

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|世界地震|世界地震|世界上最小的国家