Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/罚球成詹皇近年致命伤 奇德透露他靠一招修正-大蟒蛇图片

NBA/罚球成詹皇近年致命伤 奇德透露他靠一招修正

仅管LeBron已经35岁,但出色的表现仍宰制NBA,只不过罚球命中率对他来说却是致命伤,在比完本季前60场赛事之后,他的罚球命中率仅有69.7%。上个球季LeBron更以66.5%写下生涯新低,他的生涯平均为73.5%,这意味着近两年的罚球表现大幅下滑,这对他本人及湖人将是一大隐忧。

▲「詹皇」 LeBron James(图/美联社/达志影像)

受到新型冠状肺炎影响,NBA赛季暂时中断,湖人队助理教练Jason Kidd近日接受《运动画刊》采访,谈到队上的超级球星「詹皇」LeBron James的致命缺陷:罚球,以及谈论LeBron是如何即时做出修正。

Jason Kidd在报导中表示:「就如同你看到的,他的罚球方式,已经比较接近他高中时的状态。自从做了修正,他的罚球命中率已经超过8成。他总是找寻变得更强的方法,并且找出解决问题的办法,或许那就是他需要继续努力的事情之一。」

所幸LeBron透过参考高中时期的罚球方式,让自己摆脱命中率偏低的困境,然而这样的手感恐怕随着球季暂停而被打乱,若球季有望重启,LeBron的罚球状态是否得以延续,将左右湖人季后赛的命运。

NBA/罚球成詹皇近年致命伤 奇德透露他靠一招修正

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲前立法院长苏嘉全。(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导宋米秦2015年结婚,3年后迎来宝贝女儿Ellie的诞生,她31日在社群网站有感而发地说:「baby长大了…第一次去上学…妈妈有一种感动…。」从女儿背起小书包到别离前勇敢回头的小举动,让她感动地说:「真的差点妈妈流泪。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|外星人尸体|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝