Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】促槟首长速公布拨款细节 陈德钦:疫情料影响失业潮-世界上最大的航母

【新冠肺炎】促槟首长速公布拨款细节 陈德钦:疫情料影响失业潮

陈德钦周二发表文告时,呼吁槟首长曹观友别再拖延,尽快宣布救市配套的细节内容,才能让槟州人民安心,度过疫情难关。

【新冠肺炎】促槟首长速公布拨款细节 陈德钦:疫情料影响失业潮

“砂州政府短时间内就制订好一套完整的措施,反观槟州政府做事慢吞吞,至今说不出一个所以然。”

他举例,在抗疫期间,各行各业受到严重冲击,砂拉越政府已经宣布救市配套来协助砂拉越人民,槟州政府也应该向砂拉越学习,尽快推出槟州经济救援配套。

陈德钦。

“曹观友至少告诉人民如何申请这项2000万令吉的拨款吧,不可一拖再拖了,如果一些贩商熬不过这一场疫情带来的影响,未来槟州就会有很多人失业,曹首长不可忽视此事!”

“砂拉越政府已经宣布一系列经济救援配套,包括水电费减价、B40群体每月RM250津贴长达半年、前线人员6个月特别津贴、摊贩租金50%折扣、门牌税获得25%折扣、中小企业贷款延期偿还9个月、30%的土地租金折扣、豁免酒店及旅馆的执照费用、砂房屋发展机构旗下的住户可享有50%的房租折扣长达半年等。”

陈德钦说,前财政部长兼槟首长林冠英之前抨击砂拉越将在3年内破产,可是如今砂拉越政府行动迅速,很快就推出完整的经济拯救配套,反而是火箭领导的槟州行动缓慢,没有采取任何行动,无法协助槟州子民渡过难关。

马华副总会长兼槟州联委会主席拿督陈德钦认为,虽然槟州首席部长曹观友日前已宣布将拨款2000万令吉帮助受影响的人士和小贩商家,但至今却没有公布任何细节,讲了等于没讲。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新北市政府高滩地工程管理处自行车口袋地图。(图/记者谢婷婷摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲金门在地人必吃的「蛋狗蛋香」插旗桃园中坜的中原夜市。(图/《》提供,以下皆同。)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大蟒蛇|世界上人口最多的国家|世界上什么蛇最毒|亚特兰蒂斯文明|关羽怎么死的|深圳大学灵异事件|麦田怪圈图片|铁杵磨成针的故事|广西床照门|中国未解之谜大全